kochbuch verlag

Grid   List

  1. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Der Klassiker aus dem deutschen Haushaltsunterricht der Nachkriegszeit. Eines der ersten Kochbücher, die Kultstatus errungen haben. Heute noch eine Inspiration für die traditionelle deutsche Küche.
  2. Buch
    Sofort lieferbar
    Omas feinste PlätzchenrezepteKekse, Plätzchen, Gutzli, Platzerl, Kleingebäck, Biskuits oder Cookies - wie immer man sie auch nennt - selbst gebacken schmecken sie am besten.Nach alter Tradition, vo...
  3. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Dieses Buch aus dem Jahre 1898 ist ein Geschenk für jeden, der gerne bäckt und sich an den kleinen braunen Kuchen nicht satt essen kann. Es finden sich allerhand Rezepte für die Herstellung von Leb...
  4. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    In diesem Buch von 1897 stellt Emilie Kieslinger 180 schmackhafte Rezepte aus dem Bereich der Konditorei und Konfiserie zusammen. Mithilfe ihrer Beschreibungen ist es ein Leichtes, verschiedene Kuc...
  5. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Wie benehme ich mich richtig bei Tisch? Diese Frage scheint so aktuell wie eh und je. Als dieses Buch im Jahre 1895 erstmals erschien, gehörten Tischmanieren noch weitaus mehr zum guten Ton einer G...
  6. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Die klimatischen Verhältnisse in warmen Ländern erschweren dem Koch die Arbeit. Er muss sich bei der Lagerung der Lebensmittel und des Wassers auf eine schnellere Verderblichkeit und auch auf einen...
    27,90 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  7. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Das hier vorliegende Werk dreht sich nicht bloß um Essen, sondern um Gaumenschmäuse und zahlreiche Tafelgenüsse. Die englische Originalausgabe ist im Jahre 1852 unter dem Titel 'The Art of Dining' ...
    27,90 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  8. Taschenbuch
    Bezug 11-15
    Dieses Kochbuch von Hedwig Wyß aus dem Jahr 1893 beinhaltet unzählige traditionelle Rezepte aus allen Bereichen der Schweizer Küche, die die Verfasserin selber aus ihrer Familientradition übernomme...
    29,90 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  9. Taschenbuch
    Bezug 11-15
    Der Önologe Otto Hofbauer stellt im vorliegenden Band ein umfassendes und detailliertes Handbuch rund um die Weinherstellung zusammen. Dabei erläutert er technische Einrichtungen, unterschiedliche ...
    44,90 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  10. Taschenbuch
    Bezug 11-15
    Der versierte Koch und Küchenchef Charles Hellstern präsentiert eine umfassende Sammlung der besten bekannten Rezepte für Speisen, Getränke und Backwerk der deutsch-amerikanischen Küche. Darüber hi...
    27,90 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  11. Paperback
    Verfügbar: 1
    Sofort lieferbar
    Mängelexemplar
    Henriette Davidis, geboren 1801, arbeitete als Hauswirtschaftslehrerin, Erzieherin und Gouvernante während sie einige ihrer Bücher verfasste, später war sie nur noch als Autorin tätig. Das 'Praktis...
    83,91 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
    Gebraucht - Sehr gut
  12. Taschenbuch
    Verfügbar: 1
    Sofort lieferbar
    Mängelexemplar
    Der vorliegende Band enthält 400 Rezepte zur Zubereitung von Kartoffel- und Obstspeisen, z. B. Suppen, Kompotte, Gelees, Getränke u. v. m. Unveränderter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1...
    25,42 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
    Gebraucht - Sehr gut
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
<%--for search--%>