tatiana y silla

Grid   List

  1. Buch
    Sofort lieferbar
    Die Tomate, in Österreich auch der Paradeiser, ist eng mit der Kartoffel, der Paprika und der Aubergine verwandt, aber auch mit der Tollkirsche oder dem Tabak. xitomatl, dem Wort für diese Beere in...
  2. Buch
    Sofort lieferbar
    Dass in der Bibel Adam und Eva ihre Scham gerade mit einem Feigenblatt bedeckten, ist nicht ohne Grund: Eine der ersten kultivierten Pflanzen war der Feigenbaum, der schon vor rund 11.000 Jahren im...
  3. Buch
    Sofort lieferbar
    Die Pflanze ist allgegenwärtig im Mittelmeerraum. So ist sie auch nicht wegzudenken aus der mediterranen Küche. Aber nicht nur dort: Die »Hochzeitsblume«, die für Treue und Freundschaft steht, tauc...
  4. Buch
    Sofort lieferbar
    Ein Zucchino kommt selten allein. Die deutsche Bezeichnung steht wohl deshalb im Plural, weil die Kürbisfrucht so produktiv ist. Zum Glück gehört die Zucchini zu den vielseitigsten heimischen Gemüs...
  5. Buch
    Sofort lieferbar
    Basilikum, »das königliche Küchenkraut«, ist mit seinen zahlreichen Unterarten und Varietäten eine äußerst vielseitige Pflanze im Kontext unterschiedlicher kulinarischer Traditionen, wie etwa der t...
  6. Buch
    Sofort lieferbar
    Wussten Sie, dass der Salbei zwar zu den ältesten Heilpflanzen zählt, aber erst seit kurzem auch auf dem Teller Platz findet? Von den bis zu 900 verschiedenen Arten sind viele sehr aromatisch und v...
  7. Gebundene Ausgabe
    Verfügbar: 26
    Sofort lieferbar
    Mängelexemplar
    'Das Triestiner Kulinarium ist eine einzigartige Mischung volkstümlicher Kultur,slowenischer Einflüsse und bürgerlicher Weltküche, die Palatschinken ebenso kennt wie Moschuskraken in Zitrone' Essen...
    20,89 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
    Gebraucht - Sehr gut
  1. 1
<%--for search--%>