peggy triegel

Grid   List

  1. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Dieses Buch beinhaltet neben 100 Wurst- und Schinkenrezepten auch 242 erklärende Farbfotos.Deftig und knackig, einfach lecker. Wurst-Spezialitäten selbst gemacht. Bratwurst, Leberwurst, Wiener, Sül...
  2. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Knackig - Deftig - Einfach leckerIn diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner B...
  3. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Das Buch 'Schinken selber machen - kein Problem' erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehörund minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schink...
  4. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Stell Deinen eigenen schmackhaften und aromatischen Schinken aus Schwein, Rind, Wild, Lamm oder Geflügel her.In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern...
  5. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Wurst selber machen, nichts leichter als das !224 Seiten geballtes Fachwissen, mit 100 Wurstrezepten und 208 Farbfotos!Gibt es für Sie auch nichts Schöneres als den Geschmack von frisch geräucherte...
  6. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Der Dutch Oven ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird.Egal ob Sie damit braten, schmoren, kochen, backen oder frittieren möchten - in diesem All...
  7. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Neben dem Schmoren und Kochen ist das Backen im Dutch Oven eine der interessantesten und leckersten Zubereitungsmethoden für bekannte und ausgefallene GerichteIn ihrem neuesten Buch erklärt die Aut...
  1. 1
<%--for search--%>