michael machatschek

Grid   List

  1. Buch
    Sofort lieferbar
    Durch das gestiegene Gesundheitsbewusstsein gewinnt aktuell auch das Fermentieren von Gemüse in den Küchen wieder große Bedeutung. Dabei werden im Sommer anfallende Ernten für den Wintervorrat h...
    40,00 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  2. Buch
    Sofort lieferbar
    Das umfassende Buch über Hecken in der Landschaft, ihre Geschichte und Ökologie, ihre Anlage und Pflege, Bewirtschaftung und Nutzung.- Die ökologische, klimatische und landeskulturelle Bedeutung de...
    34,00 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  3. Buch
    Sofort lieferbar
    Wer mit Wildpflanzen in der Küche arbeitet, muss sich nicht auf deren saisonale Verfügbarkeit beschränken. Das Autoren-Duo präsentiert altbewährtes Wissen und selbst erprobte Möglichkeiten, wie ...
    35,00 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  4. Buch
    Sofort lieferbar
    Das Sammeln von Wildpflanzen in der Natur und die Kultivierung von Kräutern im Garten für Heilzwecke und den täglichen Nahrungserwerb gehören zu den ureigenen Tätigkeiten der Menschheit. Das Wis...
    39,00 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  5. Buch
    Sofort lieferbar
    Wieder einmal haben Michael Machatschek und Elisabeth Mauthner kulturgeschichtliche und kulinarische Nachforschungen angestellt und diesmal in ihrer Küche mit dem Knopfkraut experimentiert. Mit ...
    32,00 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  1. 1
<%--for search--%>