gunther hirschfelder

Grid   List

  1. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Mehr als Hopfen, Wasser und Malz: eine Weltgeschichte des BieresDas Weißbier der Bayern, das Stout der Iren oder das Maisbier der Mexikaner: Biergenuss hat viele Facetten un...
  2. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Warum essen wir heute mit Messer und Gabel oder auch wieder aus der Hand? Warum schmeckt das Fleisch des Schweines gut, während uns vor dem des Hundes ekelt? Wer die Ernährungskultur der Gegenwart ...
    30,00 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  3. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Seit der Jahrtausendwende hat sich das Thema Ernährung zu einem Leitnarrativ entwickelt. Im gesellschaftlichen Diskurs spielen neben gesundheitlichen auch ethische Aspekte eine immer größere Rolle....
  4. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Anlässlich der deutschen EU-Ratspräsidentschaft gibt die Deutsche Nationalbibliothek diesen wunderbaren Bilderreigen heraus, der einen visuellen »Fischzug« durch mehr als 34 Millionen Medien prä...
    22,00 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  5. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Die Zeitlichkeit von Kultur bildet eine grundsätzliche Prämisse empirisch-kulturwissenschaftlicher Forschung. Kultur verändert sich innerhalb der Zeit und strukturiert gleichzeitig Vorstellungen vo...
    49,90 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  6. Buch
    Sofort lieferbar
    Fleischproduktion und Fleischkonsum stehen seit Ende des 20. Jahrhunderts zunehmend in der Kritik. Gesundheit, Tierethik und Klimawandel sind wesentliche Gründe. Fleisch ist sowohl zu einer Metaphe...
    70,00 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  7. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Jüdische Küche ist heute in aller Munde: Kochbücher, Filme und Szenerestaurants vermitteln ein schillerndes Bild - das aber immer nur einen kleinen Ausschnitt zeigt. Die jüdische Küche ist ebenso a...
    29,90 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  8. Ebook
    Sofort lieferbar
    Warum essen wir heute mit Messer und Gabel oder auch wieder aus der Hand? Warum schmeckt das Fleisch des Schweines gut, während uns vor dem des Hundes ekelt? Wer die Ernährungskultur der Gegenwart ...
    27,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  9. Ebook
    Sofort lieferbar
    Essen und Trinken stehen stets im Spannungsfeld von Genuss und Gesundheit, Tradition und Innovation, von lokalen Möglichkeiten und globalen Auswirkungen. Dieses Buch diskutiert die gegenwärtige und...
    24,27 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  10. Ebook
    Sofort lieferbar
    ie sich mit ethischen Fragen der Ernährung und Lebensmittelproduktion auseinandersetzen.
    35,96 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  11. Ebook
    Sofort lieferbar
    Mehr als Hopfen, Wasser und Malz: eine Weltgeschichte des Bieres
    12,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  12. Ebook
    Sofort lieferbar
    Mehr als Hopfen, Wasser und Malz: eine Weltgeschichte des Bieres
    12,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  1. 1
  2. 2
<%--for search--%>