dominik flammer

Grid   List

  1. Buch
    Sofort lieferbar
    Wie kreiert man mit Berberitzen und Birnenhonig einen würzigen Braten mit der Keule eines Toggenburger Zickleins? Und wie schmeckt ein steirischer Braterdäpflsalat mit Käferbohnen? Welche Kräuter h...
    59,90 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  2. Buch
    Sofort lieferbar
    Molkenkaramell aus dem Bregenzerwald, Süsswassersardinen aus dem Comersee, Marmorataforellen aus dem slowenischen Soca-Tal oder Leindotteröl aus Niederbayern. Wie würzt man im Alpenraum mit Holz un...
    78,00 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  3. Buch
    Sofort lieferbar
    Der Züri-Tirggel ist das älteste noch existierende Bildgebäck der Schweiz, ein Kulturgut der Stadt und des Kantons Zürich. Mit diesem Buch wird die Geschichte dieses urtümlichen Traditionsgebäcks i...
    24,00 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  4. DVD
    Bezug 11-15
    Die Filme zum Buch: Das kulinarische Erbe der Alpen2 DVDs in Kassette zu den Themen: Fisch, Vieh, Getreide, KäseSpieldauer: ca. 180 Min.
    44,90 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  5. Buch
    Vorbestellbar
    Die Schweiz ist bekannt für ihre Schokolade. In diesem Buch zeichnet Dominik Flammer nach, welch entscheidende Rolle die hiesige Milch beim Aufstieg der Schweiz zum »Schokoladenland« gespielt hat. ...
    65,00 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  1. 1
<%--for search--%>