bernard onno philippe roussel

Grid   List

  1. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    This study is a product of the ANR Bakery research project. From a panel of 40 bakers, a selection of 4 types of sourdough, differentiated by the microbial diversity of the yeast and bacteria popul...
    48,51 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  2. Taschenbuch
    Print on Demand
    Diese Studie ist ein Produkt des ANR-Forschungsprojekts Bakery. Aus einem Panel von 40 Bäckern wurde eine Auswahl von 4 Sauerteigtypen getroffen, die sich durch die mikrobielle Vielfalt der Hefe- u...
    39,90 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  3. Taschenbuch
    Print on Demand
    Cette étude est le fruit d'un projet de recherche participative 'BAKERY'. Au sein d'un panel de 40 boulangers au levain, 4 d'entre eux ayant des levains se différenciant par leur diversité microbie...
    48,51 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  4. Taschenbuch
    Print on Demand
    Niniejsze opracowanie jest efektem projektu badawczego ANR Bakery. Spo¿ród 40 piekarzy wyselekcjonowano 4 rodzaje zakwasu, zró¿nicowane pod wzgl¿dem mikrobiologicznej ró¿norodno¿ci populacji dro¿d¿...
    48,51 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  1. 1
<%--for search--%>