12,99 €*
Tartes & Tartelettes

Tartes & Tartelettes

 wattierter Umschlag mit Heißfolienprägung
Sf Sofort lieferbar | Versandkostenfrei
Verführerisch-zarte Kuchen
Sie sind so zart und fein, knusprig und vielseitig, so schnell zu machen und immer wieder ein Genuss: Tartes und Tartelettes, diese feinen französichen Kuchen. Verwöhnen Sie sich einfach öfter damit - wunderbare Rezepte finden Sie in diesem Buch von Aurélie Bastian.

Aurélie Bastian kocht und backt französisch - in Deutschland - und sie teilt ihre Rezepte auf ihrem deutschsprachigen Blog "franzoesischkochen" sowie in der Sendung "mdr-Sachsen-Anhalt heute" mit einer großen Fangemeinde. Hier kommen ihre besten Rezepte für Tartes und die kleinen Tartelettes - alle von ihr selbst ganz wunderbar fotografiert. Ein Buch für Liebhaber guten Gebäcks.

Mehr zum Thema

    Backen / Kuchen; Kuchen; Backen; Teig; Frankreich

Produktdetails

Autor: Aurélie Bastian
ISBN-13: 9783572081707
ISBN: 357208170X
Einband: wattierter Umschlag mit Heißfolienprägung
Seiten: 80
Gewicht: 470 g
Format: 248x196x15 mm
Sprache: Deutsch
Autor: Aurélie Bastian
Aurélie Bastian, eine Französin, die die Liebe nach Deutschland gebracht hat, wollte auch in ihrem neuen Lebensraum nicht auf die gute französische Küche verzichten. Und da ihre Rezepte begeisterten, hat sie den wohl bekanntesten deutschen Blog für französische Rezepte aufgebaut. Sowurde auch der MDR auf sie aufmerksam. Wenn Aurélie nicht gerade für ihre Familie oder das Fernsehen backt oder kocht, perfektioniert sie französische Rezepte für den deutschen Markt und macht sie in wunderschönen Fotos auf ihrem Blog sichtbar. Außerdem hat die studierte Pädagogin ein Koch- und Backatelier, in dem sie Koch- und Backkurse für Kinder und Erwachsene gibt. Und in ihrem Internetshop bietet sie ausgewählte französische Spezialitäten an.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Aurélie Bastian
ISBN-13:: 9783572081707
ISBN: 357208170X
Erscheinungsjahr: 25.08.2014
Verlag: Bassermann Inspiration
Gewicht: 470g
Seiten: 80
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Buch, 248x196x15 mm, jedes Rezept bebildert