12,99 €*
Brot aus dem gusseisernen Topf

Brot aus dem gusseisernen Topf

aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen. Mit Brotaufstrichen
 Buch
Sf Sofort lieferbar | Versandkostenfrei
99
Brot wie aus dem Holzofen
Brote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen - mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt's. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit überzeugt ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie!

Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.

Mehr zum Thema

    Backen; Teig; Brot

Produktdetails

Autor: Gabriele Redden Rosenbaum
ISBN-13: 9783572081196
ISBN: 357208119X
Einband: Buch
Seiten: 96
Gewicht: 544 g
Format: 233x237x15 mm
Sprache: Deutsch
Autor: Gabriele Redden Rosenbaum
Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Gabriele Redden Rosenbaum
ISBN-13:: 9783572081196
ISBN: 357208119X
Erscheinungsjahr: 09.09.2013
Verlag: Bassermann Inspiration
Gewicht: 544g
Seiten: 96
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Buch, 233x237x15 mm, durchgehend farbige Abbildungen