Hotel For You

English for Hotel and Restaurant Staff Lehr-/Fachbuch
 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

24,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783427349501
Einband:
Taschenbuch
Erscheinungsdatum:
01.02.2011
Seiten:
179
Autor:
Thomas Early
Gewicht:
333 g
Format:
241x172x13 mm
Sprache:
Deutsch,Englisch
Beschreibung:

- vermittelt Englischkenntnisse für Hotel-, Restaurant- und Veranstaltungspersonal sowie Köche/Köchinnen - fördert die kommunikativen Fähigkeiten anhand von typischen Arbeitssituationen und trainiert grundlegende Grammatikkenntnisse
- ansprechende Einstiegssituationen und Rollenspiele sowie konkrete Übungen trainieren das Fachvokabular
- mit einer allgemeinen Einführung zur Hotel- und Service-Industrie
- vermittelt Englischkenntnisse für Hotel-, Restaurant- und Veranstaltungspersonal sowie Köche/Köchinnen fördert die kommunikativen Fähigkeiten anhand von typischen Arbeitssituationen und trainiert grundlegende Grammatikkenntnisse ansprechende Einstiegssituationen und Rollenspiele sowie konkrete Übungen trainieren das Fachvokabular mit einer allgemeinen Einführung zur Hotel und ServiceIndustrie
vermittelt Englischkenntnisse für Hotel-, Restaurant- und Veranstaltungspersonal sowie Köche/Köchinnen
fördert die kommunikativen Fähigkeiten anhand von typischen Arbeitssituationen und trainiert grundlegende Grammatikkenntnisse
ansprechende Einstiegssituationen und Rollenspiele sowie konkrete Übungen trainieren das Fachvokabular
modern und ansprechend gestaltet
mit einer allgemeinen Einführung zur Hotel- und Service-Industrie

Ein Lehrerhandbuch ist separat erhältlich:

als gedrucktes Exemplar (Bestell-Nr. 34960PD, 3. Auflage)
als PDF zum Download (Bestell-Nr. 34960DL, 3. Auflage)
als CD-ROM (Bestell-Nr. 34960, 3. Auflage)

Lehrbuchbegleitende Audio-Materialien stehen zum Download zur Verfügung (Bestell-Nr. 12181, 1. Auflage).